Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
l'Art de la table
Carottes en petits fagots
4 participants
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
70059
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Carottes en petits fagots
Sam 26 Déc 2009, 09:56
Je vous offre une jolie façon de présenter des carottes
Pré-cuire en laissant un peu croquante les carottes en bâtonnet et lorsque cuites les passer sous l'eau froide pour conserver la couleur
Faire des bandes de poireaux et les mettre dans l'eau bouillante quelques instants, vous allez attacher avec cette bande les carottes en fagots
Pour réchauffer : mettre sur un essuies-tout humide et recouvert d'un essuies-tout humide et mettre au micro-ondes quelques instants
_________________
Bonne journée
Dernière édition par Dune55 le Sam 28 Avr 2012, 09:03, édité 1 fois
Rose_Bleu
Messages
:
1150
Date d'inscription
:
27/11/2009
Localisation
:
laval
Sujet: Re: Carottes en petits fagots
Sam 26 Déc 2009, 15:49
cest super beau félicitation
Madamande
Messages
:
617
Date d'inscription
:
03/12/2009
Localisation
:
Montérégie
Sujet: Re: Carottes en petits fagots
Mar 29 Déc 2009, 17:24
Une très belle idée!
mamyjo
Messages
:
143
Date d'inscription
:
22/05/2009
Localisation
:
belgique
Sujet: Re: Carottes en petits fagots
Jeu 25 Fév 2010, 13:17
je pourrais mettre sa avec mes médaillons d'agneau, ainsi que des fagots de princesse
quand pensez vous?
et une purée de pomme de terre
Dune55
Messages
:
70059
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Re: Carottes en petits fagots
Jeu 25 Fév 2010, 18:17
Allô Mamyjo, si ce sont de petits haricots vert comme je le pense, ce serait très joli. Je te souhaite un Bon Appétit !
_________________
Bonne journée
mamyjo
Messages
:
143
Date d'inscription
:
22/05/2009
Localisation
:
belgique
Sujet: ai
Ven 26 Fév 2010, 05:53
oui Dune55,
j'ai même penser de mettre des petite asperges blanche sa fera joli
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Carottes en petits fagots
Carottes en petits fagots
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
tranche de lard petits oignons carottes
»
Fagots de turbo au prosciutto
»
Fagots d'asperges grillées et prosciutto
»
carottes à l'orientale ou carottes confites à l'orange et au cumin
»
Carottes méditerranéennes
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
l'Art de la table
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
l'Art de la table
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous