Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Bas de palette l’oignon

Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

TomateCerise


Messages : 15257
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Laval - La ville des fleurs

Bas de palette l’oignon Empty
MessageSujet: Bas de palette l’oignon   Bas de palette l’oignon Icon_minitimeDim 10 Jan 2010, 15:10

Bas de palette l’oignon Bas-de-palette-loignon


Bas de palette l’oignon

Ingrédients:
Un rôti de bas de palette de 1 ½ à 2 livres
½ sachet de soupe à l’oignon (bien mélanger pour répartir les oignons)

Préparation:
Saupoudrer le rôti de soupe à l’oignon des 2 côtés. Laisser mariner préférablement 24 heures.

Préchauffer le four à 300°F.

Mettre le rôti dans une petite rôtissoire en granit et couvrir. Faire cuire le rôti ainsi au four grille-pain pendant 30 minutes.

Baisser la chaleur du four à 250°F et cuire 2 à 2h30 de plus.

Retirer du four et verser 1 ½ tasse d’eau en soulevant délicatement le rôti et en grattant bien les sucs de cuisson sur la cuisinière. Amener le bouillon à ébullition.

Remettre au four à découvert pour un autre 20 à 30 minutes.

Servir le rôti en détachant les portions mettre le bouillon dans une tasse à dégraisser avant d’en verser sur les portions de rôti ou former un puits dans la purée de pommes de terre et y verser le bouillon.

Donne 3 portions.
Revenir en haut Aller en bas
 
Bas de palette l’oignon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de palette au BBQ
» Palette de boeuf
» Palette de boeuf aux fines herbes
» Rôti de palette et ses boucles
» Rôti de palette au vin rouge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: