Sujet: Piments farcis au veau Mer 20 Jan 2010, 21:15
Piments farcis au veau
J'avais un paquet de 400 g de veau mi-maigre haché ¼ de tasse d'échalotes hachés fins 2 c. à table de piment rouge rôtis en pot coupés en cubes 1 c. à table de piment vert en petits cubes 1 c. à table de piment jaune en petits cubes 1 c. à thé de basilic frais haché fin 1 c. à thé de paprika ¼ de c. à thé de poivre ¼ de c. à thé d'herbes salés 1 c. à table ½ de sauce chili 5 biscuits breton en chapelure fine 3 c. à table de riz Uncle Ben original (pas instant) ½ tasse de fromage au choix, moi du Brick Petit Gaspésien un gros ¼ de tasse de bouillon de poulet
Cuire les carottes et le céleri dans un peu d'eau pour attendrir ôté du feu Ajouter le riz et déposer les cercles de piment sur le dessus, remettre le couvert. Réserver. Dans un bol déposé tous les autres ingrédients et bien mélanger Mettre les cercles de piment sur un papier parchemin double et relever les côtés pour faire un genre de petit plat Farcir le cercle de piment avec la préparation de viande crue en pressant bien Mettre un peu de fromage sur le dessus et un peu de chapelure en minis morceaux de biscuit Breton Mettre le capuchon Cuire au four 400° environ une heure Décacher 20 minutes avant la fin
Avec le restant de la préparation j'ai fais un petit rouleau Que j'ai ensuite roulé dans la chapelure qui me restait Et j'ai cuit en même temps que les piments J'ai un petit pain de viande pour un prochain repas.