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| Petites galettes aux noisettes, sauce aux champignons | |
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Messidor
Messages : 4357 Date d'inscription : 28/04/2009 Localisation : Contrecoeur
| Sujet: Petites galettes aux noisettes, sauce aux champignons Mer 10 Fév 2010, 16:38 | |
| Ingrédients pour sept petites galettes (2 portions ) 1 gros œuf, battu 1/3 tasse (75 ml) de noisettes moulues (avec la peau) 1/3 tasse (75 ml) de chapelure de craquelins ¼ c. à thé de mélange d’épices maghrébin 2 c. à soupe de parmesan râpé 2 c. à soupe de ricotta léger Sel et poivre au goût
Préparation •Allumer le four à 325 °F. •Dans un bol, réunir tous les ingrédients et bien mélanger. Goûter, assaisonner et façonner des petites galettes. •Déposer sur une plaque à cuisson antiadhésive et enfourner. •Cuire 20 min.
Sauce aux champignons express 1/2 barquette de champignons 1 c. à soupe de margarine non hydrogénée ou de beurre 1 c. à soupe de farine 2/3 tasse (150 ml) de bouillon 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire 1/2 c. à thé de sauce tamari légère 1/2 c. à thé de concentré de tomate Quelques gouttes de sauce au piment
Chauffer une petite casserole, faire fondre la matière grasse et faire revenir les champignons 2 min. Ajouter la farine, bien mélanger, verser le bouillon, ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Laisser bouillonner quelques minutes et servir avec les galettes.
Mélange maghrébin 1 c. à thé de cumin 1 c. à thé de coriandre 1 c. à thé de graines de fenouil, moulues 1 c. à thé de basilic séché 1 c. à thé de menthe séchée 1/4 c. à thé de flocons de piment, broyés
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| | | Dune55
Messages : 70054 Date d'inscription : 15/04/2009
| | | | | Petites galettes aux noisettes, sauce aux champignons | |
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