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Pétoncles sur lit de poireaux
Auteur
Message
nicolav
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125
Date d'inscription
:
26/01/2010
Localisation
:
Longueuil
Sujet: Pétoncles sur lit de poireaux
Ven 12 Fév 2010, 13:51
Pétoncles sur lit de poireaux
À l’origine cette recette était pour deux gros pétoncles.
Comme j’avais un sac de petits, je suis très heureuse
du résultat.
Pour 1 portion (entrée)
1 poireau (parties blanche et vert tendre)
Huile d’olive et beurre
Un paquet de mini pétoncles
Vinaigrette italienne piquante
(ou huile d’olive et beurre, assaisonnement
de votre choix)
Couper le poireau en rondelles
Le faire tomber dans de l’huile d’olive et du beurre
Cuire les pétoncles dans la vinaigrette
ou huile et beurre (ne pas trop cuire)
Aussitôt légèrement coloré, tourner.
Dresser le poireau cuit sur une assiette et
disposer les pétoncles dessus
Nicole L.
Pétoncles sur lit de poireaux
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