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 st jacques sur fondue de poireaux

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MessageSujet: st jacques sur fondue de poireaux   st jacques sur fondue de poireaux Icon_minitimeDim 14 Fév 2010, 07:56

Pour faire cette recette il faut


des echalotes coupées finement
des coquilles st jacques
des poireaux
un peu d'huile d'olive
du vin blanc
du curry
de la crème



je fais revenir mes echalotes dans un peu d'huile d'olive
je coupe mes poireaux en rondelles fines

je les fais revenir avec les échalotes
j'ajoute un peu d'eau et de vin blanc et un peu de curry
je laisse cuire environ 30 mn
j'ajoute mes st jacques et les laisse cuire environ 3 mn
j'ajoute la crème


je les sers soit dans des petits poelons ou dans des coquilles de st jacques
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Messages : 4357
Date d'inscription : 28/04/2009
Localisation : Contrecoeur

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MessageSujet: Re: st jacques sur fondue de poireaux   st jacques sur fondue de poireaux Icon_minitimeDim 14 Fév 2010, 07:58


st jacques sur fondue de poireaux 600431
Merci Jeannine pour cette recette.
J'irai ajouter le lien tout à l'heure.
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st jacques sur fondue de poireaux
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