TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes TEMPS DE CUISSON : 50 minutes PORTIONS : 8
6 tasses de cubes de rhubarbe fraîche de 2,5 cm (1 po) ou 1 sac de 1 kg de rhubarbe, décongelée et égouttée 1 tasse de sucre 1/2 tasse de crème 35% 1 c. à thé d’essence de vanille 2 tasses de flocons d’avoine 1 tasse de cassonade 1/4 tasse de farine 1/4 tasse de beurre, fondu
Crème glacée à la vanille, pour accompagner
1. Préchauffer le four à 350ºF
2. Dans un bol, mélanger la rhubarbe, le sucre, la crème et l’essence de vanille. Verser dans un moule de 12 x 8 po
3. Dans un autre bol, mélanger les flocons d’avoine, la cassonade, la farine et le beurre. Répartir sur la préparation à la rhubarbe.
4. Cuire dans le bas du four environ 50 minutes ou jusqu’à ce que le croustillant soit doré. Servir chaud, tiède ou froid. Accompagner de crème glacée. Source site Ricardo
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Bonne journée
Craterelle
Messages : 12832 Date d'inscription : 29/04/2009 Localisation : Québec
Sujet: Re: Croustillant à la rhubarbe Mer 14 Avr 2010, 18:31