Messages : 1087 Date d'inscription : 21/05/2009 Localisation : Chibougamau
Sujet: Macaroni mexicain Mar 08 Juin 2010, 14:51
Ingrédients:
1 1/3 tasse macaroni non cuits 1 lb boeuf haché maigre 1 oignon moyen haché 1 bte crème de tomates (10 oz) 1 tasse de salsa (moi mi-piquante) 1 c. à thé poudre de chili 1 bte maïs en grains, égouttée (12 oz) ¾ tasse cheddar rapé ou mozzarella ou emmenthal (moi pas mis)
Préparation:
Préchauffer le four à 375°F. Cuire les macaronis dans l'eau bouillante, al dente, bien égoutter. Entre-temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le boeuf et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient cuits, égoutter le gras. Incorporer la crème tomate,la salsa,l'assaisonnement chili et le maïs. Poursuivre la cuisson 5 minutes. Ajouter le macaroni et mélanger. Déposer dans un plat allant au four. Parsemer de fromage (pas fais cette étape). Cuire au four à 375°F pour 25 minutes. Mettre à broil 2 ou 3 minutes pour dorer le fromage(pas fais).