Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Riz mexicain : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Riz mexicain : Mer 20 Fév 2013, 08:06 | |
| .500 gr. boeuf haché 1/2 ta. oignon haché fin 14 1/2 oz. tomates en boîte(étuvées Aylmer Accents) 2 c.thé bouillon de boeuf instantané 2 1/2 c.thé poudre de chili (je mets 1 c.thé) 2 1/2 ta. riz uncle Bens Converted cuit 1 ta. fromage cheddar râpé ou fromage en pot(style cheez whiz) 1 ta. feuilles de laitue émincées(facultatif) Faire brunir le boeuf et les oignons dans un poêlon de 10 po. Retirer le gras. Ajouter les tomates en boîtes avec son liquide,le bouillon et la poudre de chili. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le bouillon et briser les tomates.incorporer le riz cuit. Réduire le feu,couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé...environ 5 mn. Avant de servir,parsemer de feuilles de laitue émincées et de fromage râpé. ***Mélanger le fromage fondu(en pot) directement dans le poêlon,au lieu de le mettre à la toute fin*** source: recettes morenciel |
| | | Rose_Bleu
Messages : 1150 Date d'inscription : 27/11/2009 Localisation : laval
| Sujet: Re: Riz mexicain : Jeu 21 Fév 2013, 08:28 | |
| |
| | | France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Re: Riz mexicain : Jeu 21 Fév 2013, 12:46 | |
| |
| | | Rose_Bleu
Messages : 1150 Date d'inscription : 27/11/2009 Localisation : laval
| Sujet: Re: Riz mexicain : Ven 22 Fév 2013, 06:34 | |
| je les fait pour soupé hier super bon |
| | | France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Re: Riz mexicain : Ven 22 Fév 2013, 10:21 | |
| moi aussi je l'aime bien! |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Riz mexicain : | |
| |
| | | | Riz mexicain : | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|