Le zeste râpé de 1 citron 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne 15 ml (1 c. à soupe) de mie lSel et poivre
Salade
750 ml (3 tasses) de chou-fleur coupé en petits bouquets 1 boîte de 540 ml (19 oz) de haricots rouges rincés et égouttés 1 boîte de 540 ml (19 oz) de pois chiches, rincés et égouttés 2 pommes Granny Smith, coupées en dés 60 ml (1/4 tasse) de raisins secs 30 ml (2 c. à soupe) de persil plat ciselé 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais ciselé 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche ciselée 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche ciselée (mis de la séchée car Monbeau n'aime pas la fraiche! )
Vinaigrette
1 .Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer. Réserver.
Salade
1 .Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement.
2 .Servir la salade en accompagnement d'un sandwich à la dinde ou de tranche de rôti de porc ou de boeuf froid.
Super bonne
Salade de légumineuses aux pommes et herbes fraîches