Délice à la rhubarbe (source: Michel Montignac) (dossier de Tomate-verte)
Auteur
Message
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Délice à la rhubarbe (source: Michel Montignac) (dossier de Tomate-verte) Ven 09 Juil 2010, 14:17
Délice à la rhubarbe (source: Michel Montignac) (dossier de Tomate-verte)
Portions: 4 4 tasses de rhubarbe fraîche 1/2 tasse d'eau 1/4 tasse de fructose 1 c. à soupe de jus de citron 1 c. à soupe de gélatine sans saveur Fraises fraîches, pour décorer
Dans une casserole, faire cuire la rhubarbe avec 1/4 tasse d'eau, le fructose et le jus de citron. Laisser cuire une vingtaine de minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit cuite.
Saupoudrer la gélatine dans le reste de l'eau et laisser gonfler 5 minutes. L'ajouter à la rhubarbe et remuer jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Verser la préparation de rhubarbe dans un bol et fouetter jusqu'à ce qu'elle devienne homogène. La répartir dans quatre coupes et faire prendre celle-ci dans le réfrigérateur. Au moment de servir, décorer de fraises fraîches.
Délice à la rhubarbe (source: Michel Montignac) (dossier de Tomate-verte)