Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -23%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS 44mm ...
Voir le deal
199 €

 

 Roulades de jambon aux légumes (source: Montignac)(dossier de Tomate-verte)

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Roulades de jambon aux légumes (source: Montignac)(dossier de Tomate-verte)  Empty
MessageSujet: Roulades de jambon aux légumes (source: Montignac)(dossier de Tomate-verte)    Roulades de jambon aux légumes (source: Montignac)(dossier de Tomate-verte)  Icon_minitimeLun 05 Déc 2011, 12:15

Roulades de jambon aux légumes (source: Montignac)(dossier de Tomate-verte)

Portions: 2
1 carotte
1 courgette
1 poivron
8 tranches de jambon blanc
Crème sûre
Ciboulette

Couper les légumes en fines juliennes, de sorte que leur longueur soit
la même que la largeur du jambon. Placer une tranche de jambon sur la
surface de travail et y étendre un peu de crème sûre. Parsemer de
ciboulette.

Prendre deux filaments de chaque légume et les placer sur une
extrémité de la tranche de jambon. Rouler le jambon. Faire la même
chose avec les autres tranches de jambon.
Revenir en haut Aller en bas
 
Roulades de jambon aux légumes (source: Montignac)(dossier de Tomate-verte)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Roulades de courgette Montignac (source: Chantal Gagnon)(dossier Tomate-verte)
» Clafoutis aux cerises (source: Montignac) (dossier de Tomate-verte)
» Délice à la rhubarbe (source: Michel Montignac) (dossier de Tomate-verte)
» Pâté chinois Montignac (source: Chantal Gagnon)(dossier Tomate-verte)
» Bocconcini aux tomates et au basilic (source: Michel Montignac) (dossier de Tomate-verte)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Les viandes et volailles-
Sauter vers: