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 Sauce aux légumes d'été

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Mabelle

Mabelle


Messages : 5340
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

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MessageSujet: Sauce aux légumes d'été   Sauce aux légumes d'été Icon_minitimeMer 14 Juil 2010, 08:32

Sauce aux légumes d'été Dsc05027




1 tomate mûre, hachée
2 oignons vert coupés en tranches fines
2 radis hachés
2 c à table d'huile d'olive
2 c à table de jus de citron
2 c à thé de moutarde de Dijon
1/2 c à thé d'origan séché
sel
poivre
1 gousse d'ail hachée finement
1 grosse carotte pelée et hachée (moi j'ai fait blanchir un peu au micro-ondes)
1/2 poivron vert épépiné et haché
1/2 petite courgette hachée (moi une au complet)
1/2 tasse de mais en grains frais ou en boîte égoutté
Petites pâtes au choix pour 4 personnes


1. Pendant la cuisson des pâtes, dans un bol, mélanger la tomate, les oignons verts et les radis. Réserver.

2. Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger l'huile, jus de citron, la moutarde de Dijon, l'origan, le sel , le poivre et l'ail.
Réserver.

3. Dans une passoire, mettre la carotte, le poivron vert, la courgette et le mais. Egoutter les pâtes dans la passoire
contenant les légumes. Garder du jus de cuisson. Mettre aussitôt les pâtes et les légumes dans un grand plat de
service. Ajouter les deux mélanges (tomates et vinaigrette). Mélanger délicatement. Servir aussitôt.


Voici mes petits changements Sauce aux légumes d'été 823982

J'ai ajouté des cubes de fêta et moi j'ai fait réchauffé dans la poêle tous les ingrédients et j'ai ajouté le fromage.
J'ai chauffé juste un peu pour attendrir le fêta!


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