Sujet: Minis boulettes sauce aux légumes Dim 11 Avr 2010, 06:49
Minis boulettes sauce aux légumes
8 onces de steak haché maigre (60 petites boulettes de ½ c. à thé) ½ tasse de ma sauce de ponchetta (ou un reste de sauce brune) ½ tasse de bouillon de poulet ½ tasse de carottes coupées en petits cubes ½ tasse de champignons en petits cubes ½ tasse d'épinards coupés en morceaux ¼ de tasse échalotes coupé en rondelles minces
1 c. à table de fécule de maïs délayé dans 1/3 de tasse d'eau
Assaisonner votre steak haché avec du poivre et du paprika Faire les boulettes Les déposer dans la sauce/bouillon cuire 15 minutes Ajouter les carottes, les champignons, les échalotes Cuire 15 minutes et fermer le feu et mettre le couvert Laisser reposer ... 15 minutes Allumer le feu pour bouillir et ajouter .. La préparation fécule de maïs délayé dans 1/3 de tasse d'eau froide Bien mélanger, fermer le feu Retirer la casserole du rond et ajouter les épinards Servir sur du riz ou des nouilles
Moi le restant de mes nouilles aux tomates séchées... Délicieux !
_________________
Bonne journée
Dernière édition par Dune55 le Sam 21 Avr 2012, 21:20, édité 1 fois
Rose_Bleu
Messages : 1150 Date d'inscription : 27/11/2009 Localisation : laval
Sujet: Re: Minis boulettes sauce aux légumes Dim 11 Avr 2010, 08:00
miam miam belle assiette sa
Dune55
Messages : 70054 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Re: Minis boulettes sauce aux légumes Dim 11 Avr 2010, 08:47
Rose_Bleu, c'est gentil et je dois dire que franchement c'était très bon pour de petits restants.