Croustilles de bagels à l'oignon (réduites en sel)
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Yogagirl
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Sujet: Croustilles de bagels à l'oignon (réduites en sel) Jeu 02 Sep 2010, 15:06
Croustilles de bagels à l'oignon (réduites en sel) (rendement: 4 portions, 8 croustilles par portion)
2 bagels nature de 3 ½ oz (90 g) 2 c. à table (30 ml) de margarine fondue ½ c. à thé (2,5 ml ) de poudre d'oignon
Couper chaque bagel en deux sur la verticale en utilisant un couteau électrique. Mettre le demi-bagel, côté coupé vers le bas sur une surface plate; couper verticalement en 8 tranches. Répéter la procédure avec les autres demi-bagels.
Mettre les tranches sur une plaque de cuisson. Mélanger la margarine et la poudre d’oignon. À l’aide d’un pinceau, recouvrir les tranches de bagels du mélange de margarine.
Cuire au four à 325°F (170°C) pour 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
Retirer de la plaque et refroidir complètement sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique. Donne 32 croustilles . Calories - 128 Glucides - 16 Protéines - 3 Matières grasses - 6 Sodium - 208 Potassium - 24 Phosphore -24
Croustilles de bagels à l'oignon (réduites en sel)