Sujet: Pain aux tomates et fromage à raclette Ven 03 Sep 2010, 22:44
Pain aux tomates et fromage à raclette
Pol Martin - Télé Cuisine - Série 4 - No. 13 (169)
Première partie:
Fondue de tomates
2 c. soupe d'huile 3 c. soupe d'oignons hachés 2 gousses d'ail écrasées et hachées 1 boîte de 28 onces de tomates égouttées 1 c. soupe de pâte de tomates 1 c. thé d'estragon quelques gouttes de Tabasco Sel et poivre
A feu moyen, verser l'huile dans une sauteuse. Dès que l'huile est chaude, ajouter les oignons et l'ail; couvrir et faire cuire pendant 3 minutes.
Ajouter les tomates, la pâte de tomates, l'estragon et la sauce Tabasco. Saler, poivrer. Mélanger le tout et faire cuire de 30 à 35 minutes pour réduire la sauce de moitié
Deuxième partie:
Tranches de pain français grillées Beurre à l'ail Fondue de tomates Fromage à raclette fondu
Placer du fromage à raclette fondu sur les tranches de pain grillées et tartinées de beurre à l'ail.
Ajouter 1 c. soupe de fondue de tomates
Servir avec des champignons crus, du céleri blanchi et des pommes de terre cuites à la vapeur.
Note: recouvrir les pommes de terre de fromage à raclette fondu