Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Stew au filets de porc | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Stew au filets de porc Lun 06 Sep 2010, 14:03 | |
| Stew au filets de porc Lun 6 Sep - 13:54 1 bte de bouillon de poulet(carton) 1 boîte d'eau 2 filets de porc dégraissés coupés en cubes de 1" 2 cuil. à table d'huile végétale 1 cuil. à table de bovril au poulet ou de sauce garno pour graisse de rôti de porc 1/2 cuil. à thé depoudre d'ail 1 cuil. à table de poudre d'oignon ou 1 gros oignon haché (1) 1 cuil. à thé de sel (1) 1/2 cuil. à thé de poivre (1) 1/2 cui.à thé de basilic séché (1) 1 grande feuille de laurier 2 branches de céleri tranchées 4 grosses carottes en tranches patates pour 6 à 8 personnes en gros cubes(gros comme un oeuf) Faire revenir la viande et les assaisonnements (1) dans l'huile à feu vif,baisser le feu et cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rouge. Réserver. Chauffer le bouillon de poulet et l'eau, ajouter les carottes le céleri,patates et la viande.Cuire 4 heures à élevé, ensuite 10 heures à bas. Je vais le faire au four ou sur la cuisinière avec une grille sous le chaudron la prochaine fois. à la mijoteuse c'est trop long.Faut laisser cuire 12 heures. Ensuite j'ai épaissi la viande avec un peu de veloutine blanche |
| | | Dune55
Messages : 70054 Date d'inscription : 15/04/2009
| | | | | Stew au filets de porc | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|