Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Fettucini Alfredo | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Fettucini Alfredo Dim 03 Oct 2010, 17:49 | |
| Fettucini Alfredo Pol Martin - Télé Cuisine - Spécial Noel - 2e Série - No. 13 (65) Pour 4 personnes 8 onces de fettucini (1 paquet) 2 c. soupe de margarine 1/2 tasse de parmesan, râpé 2 c. soupe d'oignons, râpés 2 tasses de crème à 35% sel poivre blanc 2 c. soupe d'huile de mais Garniture: fromage parmesan râpé Amener de l'eau salée, contenant les 2 c. soupe d'huile de mais, à ébullition. Ajouter les fettucini et faire cuire 12 minutes, à feu vif. Rincer les fettucini cuits sous l'eau froide et bien les égoutter; les mettre de côté. Faire fondre la margarine, dans un poêlon, à feu moyen, jusqu'à l'apparition d'écume. Ajouter les oignons râpés, couvrir et faire cuire de 2 à 3 minutes. Réduire à feu doux, ajouter le fromage parmesan aux oignons. Mélanger, ajouter la crème et faire cuire 2 à 3 minutes; saler, poivrer au goût. Ajouter les fettucini égouttés et continuer de faire cuire, sans couvercle, pendant 6 à 7 minutes, à feu très doux; remuer occasionnellement. Rectifier l'assaisonnement et disposer les fettucini sur un plat de service. Saupoudrer au goût avec du fromage parmesan râpé et servir. |
| | | | Fettucini Alfredo | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|