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 Fettucini Alfredo à ma façon

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Fettucini Alfredo à ma façon   Fettucini Alfredo à ma façon Icon_minitimeVen 25 Juil 2014, 08:05

Fettucini Alfredo à ma façon

250 gr. de fettucini
eau bouillante salée

2 cuil. à soupe de beurre
2 gousses d'ail hachées ou une tige de fleur d'ail hachée
1 tasse de crème à cuisson 15%
3/4 tasse de mozzarella râpé
1/2 tasse de parmesan râpé
basilic frais environ 1 cuil. à soupe
persil frais environ 1 cuil. à soupe
poivre du moulin
2 oignons verts finement émincés
1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes

Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente,
égoutter les pâtes et conserver environ 1/4 tasse d'eau de cuisson pour alléger
la sauce.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle, faire tomber
l'ail à feu très doux durant 3 à 4 minutes, ajouter les oignons verts et la crème,
laisser réchauffer doucement durant 2 ou 3 minutes, ajouter les fromages en brassant
constamment pour fondre, ajouter les fines herbes, saler et poivrer.

Verser les pâtes cuites et égouttées dans la sauce, ajouter l'eau de cuisson réservée,
bien mélanger, ajouter un peu  de poivre frais moulu au moment de servir.

Fettucini Alfredo à ma façon Fettuc10

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