Messages : 15257 Date d'inscription : 29/04/2009 Localisation : Laval - La ville des fleurs
Sujet: Fettucini aux Champignons Dim 10 Jan 2010, 19:29
Fettucini aux Champignons
Ingrédients: 2 portions de fettucini secs 1/4 livre de boeuf haché mi-maigre Poivre au goût 1 boîte de champignons égouttés, hachés finement 1 boîte de crème de champignons Campbell non diluée 2 c. à table de lait (si nécessaire)
Préparation: Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon les instructions du fabriquant (je ne mets pas de sel). Pendant ce temps, préparer la sauce.
Faire revenir le boeuf haché dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Poivrer au goût. Ajouter les champignons et la boîte de crème de champignons; bien mélanger à l'aide d'une cuillère de bois. Amener à ébullition, réduire le feu à très doux et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter le lait, si nécessaire.
Note: Si on utilise des champignons frais, les faire cuire pour leur faire jeter leur eau, ajouter le boeuf haché et poursuivre la cuisson.
Ajouter les pâtes à la sauce et bien remuer avec la cuillère de bois. Servir immédiatement (sinon les pâtes formeraient un pain).
Donne 2 portions.
Dernière édition par tomatecerise le Sam 16 Jan 2010, 14:38, édité 1 fois
Rose_Bleu
Messages : 1150 Date d'inscription : 27/11/2009 Localisation : laval
Sujet: Re: Fettucini aux Champignons Lun 11 Jan 2010, 06:59