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 Macaroni au parmesan, poulet et prosciutto

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MessageSujet: Macaroni au parmesan, poulet et prosciutto   Macaroni au parmesan, poulet et prosciutto Icon_minitimeDim 03 Oct 2010, 17:57

Macaroni au parmesan, poulet et prosciutto

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e Série - No. 20 (176)

Pour 4 personnes

3 tasses de macaroni, cuit et chaud
3 c. soupe de beurre
1/2 livre de champignons coupés en dés
20 petits oignons ***
3 c. soupe de farine
3 tasses de bouillon de poulet chaud
4 c. soupe de crème à 35%
2 poitrines de poulet, cuites et coupées en gros dés
8 tranches de prosciutto, coupées en 3
1/2 tasse de fromage parmesan râpé
Sel et poivre

Préchauffer le four à 350 degrés F.

A feu moyen, faire chauffer le beurre dans une casserole. Ajouter les champignons et les oignons, couvrir et faire cuire à feu doux, pendant 3 minutes.

Ajouter la farine, mélanger et continuer la cuisson pendant 2 minutes.

Ajouter le bouillon de poulet chaud et mélanger.

Ajouter la crème.

Saler, poivrer et faire mijoter à feu doux de 8 à 10 minutes.

Ajouter les morceaux de poulet et de prosciutto et mélanger le tout.

Mettre le macaroni cuit dans un plat à gratin.

Verser la sauce sur le macaroni et parsemer le tout de fromage râpé.

Faire cuire au four pendant 15 minutes. Servir.

*** on peut remplacer les 20 petits oignons par des oignons coupés en gos dés.
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