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 Morue duglérée (aux tomates)

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MessageSujet: Morue duglérée (aux tomates)   Morue duglérée (aux tomates) Icon_minitimeLun 04 Oct 2010, 22:57

Morue duglérée

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 18 (122)

Pour 4 personnes

2 livres de morue fraîche
3 tomates pelées et coupées en dés
2 échalotes hachées
1 c. soupe de persil haché
1 tasse de fond de poisson (ou bouillon de poulet)
1/2 tasse de vin blanc sec
jus de citron
sel et poivre

Préchauffer le four à 350 degrés F.

Placer la morue dans un plat à gratin beurré. Ajouter tous les autres ingrédients, couvrir de papier aluminium et mettre le tout au four pendant 30 minutes.

Retirer le poisson du plat à gratin, le mettre sur un plat de service et le tenir au chaud.

Remettre le plat à gratin à feu doux sur l'élément du poêle et faire cuire la sauce pendant 2 à 3 minutes. Verser sur le poisson. Servir.
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Morue duglérée (aux tomates)
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