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| Pâtés au poulet de Franden | |
| | Auteur | Message |
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TomateCerise
Messages : 15257 Date d'inscription : 29/04/2009 Localisation : Laval - La ville des fleurs
| Sujet: Pâtés au poulet de Franden Mer 13 Oct 2010, 08:54 | |
| PATéS AU POULET DE FRANDEN
4 tasses de poulet cuit taillé en dés (4 à 5 lbs) 2 tasses de carottes à peine cuites, en dés 2 tasses de céleri à peine cuit, en dés 1 poireau (2 tasses) à peine cuit, partie blanches, en dés (nous de l'oignon jaune ordinaire)
Nous on ajoute des petits pois
1 boîte de crème de poulet 1 boîte de crème de champignons 1 boîte de crème de céleri 1/2 de tasse de lait 3 c à table fécule de mais. ½ c à thé de poivre. 1 c à thé de sel 6 abaisses de pâte à tarte (pour 3 pâtés) de 10 pouces
Mettre un peu d'eau dans un chaudron, cuire les carottes 3 min. Ajouter le céleri et le poireau: 2 minutes. On n’attend pas que ça recommence à bouillir. (2 minutes) suffisant super important. La totalité de la cuisson des légumes sera de 5 minutes Dans un autre chaudron, mettre les 3 boîtes de soupe, ajouter le lait délayer avec la fécule de mais. Chauffer sans bouillir. Saler et poivrer. Mélanger le poulet, les légumes et la sauce, ensemble Abaisser la pâte; en garnir 3 assiettes à tarte de 10 pouces Verser le mélange dans les abaisses. Couvrir avec les autres abaisses. Cuire au four à 375°F environ 55 minutes. On peut ajouter ½ tasse à 1 tasse de pois vert congelés (seulement) PS. Ne pas craindre les épices ajouter à la soupe, si ça semble salé, une fois mélanger aux légumes et le poulet, tout est parfait, avec cette quantité. Je préfère faire les pâtés d'avance sans les cuire (congeler) Donc cuisson (Pâtés congelés) à 400 F 1.05 minutes dernière grill du bas. 3 pâtés
PS: Quand vous mesurez ne pas remplir les tasses généreusement contentez-vous de suivre les mesures. Utiliser des légumes frais seulement (pas en boîtes ni surgelés) La réussite de ces pâtés c'est le 2 minutes quand vous ajoutez le céleri et le poireau, ça ne doit pas dépasser 5 minutes: même si ça n'a pas re-commencé à bouillir. Avec la cuisson des pâtés les légumes seront croustillants.
Source: Franden |
| | | Dune55
Messages : 70054 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Re: Pâtés au poulet de Franden Mer 13 Oct 2010, 09:00 | |
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:216: TomateCerise pour la recette je vais sans doute l'essayer _________________
Bonne journée |
| | | | Pâtés au poulet de Franden | |
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