Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Velouté de poulet aux asperges

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Velouté de poulet aux asperges Empty
MessageSujet: Velouté de poulet aux asperges   Velouté de poulet aux asperges Icon_minitimeJeu 14 Oct 2010, 22:19

Velouté de poulet aux asperges

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 23 (75)

Pour 4 personnes

2 boîtes d'asperges (12 onces chacune)
5 c. soupe de margarine
5 c. soupe de farine tout usage
6 tasses de bouillon de poulet
sel et poivre
1 c. soupe de persil haché

Mettre la margarine dans une grande casserole à feu moyen.

Lorsque la margarine est chaude, ajouter le contenu d'une boîte d'asperges sans son jus.

Incorporer la farine à l'aide d'une cuillère en bois, et faire cuire 2 à 3 minutes en tournant fréquemment.

Ajouter, graduellement le bouillon de poulet chaud, en fouettant sans arrêt.

Saler, poivrer, amener à ébullition et continuer la cuisson, sans couvercle, pendant 10 minutes.

Retirer du feu et passer dans une passoire.

Coupé en dés les asperges de la deuxième boîte, les mettre dans le velouté de poulet, parsemer de persil haché et servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Velouté de poulet aux asperges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Velouté de poireaux aux asperges et persil
» Velouté de poulet
» Velouté de poulet et de poireaux
» Involtini de poulet aux asperges fraiches
» Poulet à l'estragon, asperges et pommes de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: