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 Tarte aux poires

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MessageSujet: Tarte aux poires   Tarte aux poires Icon_minitimeJeu 14 Oct 2010, 22:39

Tarte aux poires

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e série - No. 32 (136)

Un fond de tarte de chapelure de biscuits Graham

Les poires:

1 tasses d'eau froide
1/4 tasse de sucre
3 poires pelées, vidées et coupées en deux

La tarte:

Fond de tarte de chapelure Graham


8 onces de fromage à la crème
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de crème à 35%
3 c. soupe du sirop de cuisson des poires
3 poires pochées

Verser 2 tasses d'eau dans une petite casserole. Ajouter le sucre et amener à ébullition.

Dès que le liquide commence à bouillir ajouter les poires et faire cuire pendant 5 à 6 minutes.

Retirer du feu et laisser refroidir dans leur jus de cuisson.

Mettre le fromage dans un bol à mélanger. Ajouter le sucre, la crème et le sirop de cuisson.

Mélanger le tout è l'aide d'un batteur électrique et verser le mélange dans le fond de tarte.

Trancher les poires froides et garnir la tarte avec les poires tranchées.

Mettre pendant 1 heure au réfrigérateur.

Facultatif:

Verser 1/4 tasse du sirop de cuisson dans une casserole et amener à ébullition. Faire cuire à feu vif 3 à 4 minutes pour épaissir le sirop. Bagideonner les poires avec le sirop et servir.
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