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 Sauce à la viande Montignac

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Sauce à la viande Montignac  Empty
MessageSujet: Sauce à la viande Montignac    Sauce à la viande Montignac  Icon_minitimeMar 16 Nov 2010, 12:23

Sauce à la viande Montignac
- 6 portions


3 tasses de tamates broyées
3 tasses de sauce tomate
¼ tasse de pâte de tomate
2 c. à soupe d'huile d'olive première pression a froid
2 oignons moyens grossièrement hachés
1 branche de céleri grossièrement hachée
1 poivron vert grossièrement haché
½ lb de boeuf ou de veau haché maigre
1 c. à thé de bouillon végétal ¨Nutri-Chef¨
1½ c. à soupe d'herbes de Provence séchées
¼ c. à thé de piment rouge séché
Sel et poivre au goût
1 grosse gousse d'ail pelée et broyée
Mettre les tomates, la sauce, la pâte de tomate
dans une grande casserole.
Ajouter l'huile d'olive, les oignons, le céleri et
le poivron. Réserver.
Dans un poêlon antiadhésif, faire brunir la viande.
Dégraisser la viande et ajouter à la sauce avec le
concentré de bouillon.
Assaisonner de fines herbes, de piment de sel et
de poivre. Bien mélanger le tout, couvrir et mijoter
à feu doux pendant 30 minutes en remuant de temps à
autre.
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson de 45 à 60
minutes à découvert.
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Sauce à la viande Montignac
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