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| Côtes levées barbecue | |
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Invité Invité
| Sujet: Côtes levées barbecue Sam 20 Nov 2010, 22:56 | |
| Côtes levées barbecue Cuisine Savoureuse de Pol Martin Pour 4 personnes 2 c. soupe d’huile d’olive1 gros oignon, haché3 gousses d’ail, épluchées, écrasées et hachées1/3 tasse de vinaigre de cidre5 ½ onces de pâte de tomates4 c. soupe de miel½ c. thé de thym½ c. thé de basilic¼ tasse de sauce Worcestershire½ tasse de bouillon de bœuf, chaud4 livres de côtes levées de porcsel et poivre Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, à feu moyen. Ajouter oignon et ail et cuire 5 minutes, à feu doux. Ajouter le vinaigre de cidre et cuire 3 minutes, à feu vif. Ajouter pâte de tomates, miel, épices, sauce Worcestershire et bouillon de bœuf. Bien remuer et continuer la cuisson 12 minutes, à feu moyen. Verser la sauce sur les côtes de porc et laisser mariner 15 minutes. Préchauffer le four à 375 degrés F. Placer les côtes de porc, le gras en haut, dans une poêle à frire allant au four. Bien badigeonner de marinade, assaisonner et cuire 1 heure au four. À toutes les 10 minutes, badigeonner les côtes de marinades. Si, durant la cuisson, la sauce adhère à la poêle, verser un peu d’eau au fond de la poêle. |
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