Messages : 15257 Date d'inscription : 29/04/2009 Localisation : Laval - La ville des fleurs
Sujet: Boules au rhum magazine Délectable Mer 24 Nov 2010, 06:23
Boules au rhum magazine Délectable
Ingrédients: 3 tasses de miettes de gâteau ou de muffins au chocolat (moi gâteau chocolat fudge en boîte) 2 c. à table de sirop de maïs (clair pour moi) 2 c. à table de rhum 1/4 tasse de beurre fondu 1/3 tasse de vermicelles au chocolat
Préparation: Dans un bol, mélanger les miettes de gâteau ou de muffins au chocolat, le sirop de maïs et le rhum.
Faire un puits au centre et y verser le beurre fondu, puis mélanger à la cuillère de bois.
Former avec les mains une vingtaine de petites boules d'environ 1 1/2 c. à table du mélange.
Rouler les boules dans les vermicelles au chocolat puis les déposer sur une plaque à biscuits.
Réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Conserver au réfrigérateur dans un endroit frais (je congèle).