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 Effiloché de boeuf barbecue

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2 participants
AuteurMessage
Karmina

Karmina


Messages : 9969
Date d'inscription : 21/06/2009
Localisation : Valleyfield

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MessageSujet: Effiloché de boeuf barbecue   Effiloché de boeuf barbecue Icon_minitimeVen 14 Jan 2011, 12:55

C'est vraiment bon !! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Effiloché de boeuf barbecue

Sauce BBQ

1 oignon, coupé en cubes
1 piment jalapano, coupé en tronçons (avec ou sans pépins)
2 gousses d'ail, pelées
1 tasse de bière blonde
3/4 de tasse de ketchup
1/4 de tasse de vinaigre blanc
2 c. à soupe de moutarde jaune
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de sauce Worcestershire

Boeuf braisé

3lb de palette de boeuf désossée, couper en gros morceaux
2 c. à soupe de poudre de chili
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 300F

Sauce BBQ
2. Au mélangeur, réduire tous les ingrédients en purée lisse.
Réserver.

Boeuf braisé
3. Frotter la viande avec la poudre de chili.
Saler et poivrer légèrement .

4. Dans une grande casserole allant au four, dorer la viande dans l'huile.
Ajouter la sauce BBQ. Couvrir et cuire au four environ 3 heures
ou jusqu'à ce que la viande se défasse à la fourchette.
Retirer la viande de la casserole et laisser tiédir sur une assiette.
À l'aide d'une fourchette, effilocher la viande.

5. Porter de nouveau la sauce à ébullition et laisser réduire de 8 à 10 minutes
ou jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse.
Ajouter la viande effilochée et bien mélanger.

Source Ricardo
Volume 8 no.7
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Noumy

Noumy


Messages : 361
Date d'inscription : 28/08/2009
Localisation : Montréal nord

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MessageSujet: Re: Effiloché de boeuf barbecue   Effiloché de boeuf barbecue Icon_minitimeVen 14 Jan 2011, 19:57

Merci pour cette belle recette. Je l'ai prise en note.

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Effiloché de boeuf barbecue
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