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| Raviolis Thaï | |
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Jean
Messages : 890 Date d'inscription : 20/07/2009 Localisation : Québec
| Sujet: Raviolis Thaï Mer 02 Fév 2011, 07:00 | |
| 2 tasse de porc haché 1 boite de châtaigne d'eau hachées tres fin 2 échalotes grises hachées tres fin 1 tasse de crevettes hachées 1 oeuf 1 cuil. a soupe de sauce soya claire 3 cuil, a soupe de sauce aux huîtres 2 cuil. a soupe de sauce de poisson 1 cuil. a soupe de sauce mirin 1 jus de citron 4 gousses d'ail hachées tres fin poivre Mélangez parfaitement, et laissez reposer au moins 2 heures. ( je fais toujours la veille ) Enfermer cette préparation dans des pâtes a raviolis, a wong tong ou a dim sum. 1 cuil a thé par pâte. En formant des baluchons, de demis lunes ou des enveloppes. Pour ceux cuit a la vapeur, on peut les garder ouvert, ils ressemblent a de petits pâtés. Vous pouvez cuire c'est raviolis a la vapeur, bouilli ou les frire. Ou au poêlon dans un peu d'huile et servir avec une sauce d'accompagnement. Comme Noc mâm ou celle de poivrons doux...ect... Ou une fois cuit au poêlon ajouter une sauce claire et cuire pour trois minutes....une facon chinoise de les manger. Sauce claires: 8 cuil. a soupe d'eau, 1 cuil. a soupe de sauce hoisin 1 cuil a soupe de sauce soya claire 1/2 cuil. a thé de sucre 1/2 jus d'agrume, soit orange, citron ou lime. En pâtés, cuits vapeur au poêlon, avec sauce claire au poêlon dans un peu d'huile d'arrachide |
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