Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Filets de sole aux champignons et crevettes Lun 28 Fév 2011, 18:49
Filets de sole aux champignons et crevettes
2 paquets de sole * congelés,décongelés et essuyés 1 barquette de champignons 12 crevettes crues décongelées,pelées et déveinées 1 boite de crème de champignons faible en gras+1/2 boite d'eau réchauffé pour homogénéité 2 c table de beurre fondu 1/4 tasse de chapelure poudre d'ail sel et poivre
* ou autre poisson du même genre
Chauffer le poele a 350F. Dans une poele faites revenir les champignons en salant dès le départ.Quand ils sont bien brunis ajouter les crevettes crues et cuire 2 minutes pour quelles deviennent roses,fermez le feu et laisser reposer.
Placer les filets de poisson dans une casserole 9X13 en verre.Verser par dessus les champignons et crevettes cuites.Poivrer et mettre de la poudre d'ail au goût. Dans un petit bol faites fondre le beurre 15sec au micro-ondes,ajouter la chapelure et mélanger à la fourchette pour faire des grumeaux.
Recouvrir les filets de la soupe réchauffée avec l'eau,puis de chapelure.Ne PAS couvrir. Mettre au four 30 minutes.
J'ai servi avec des épinards au beurre et du riz blanc.
Dernière édition par Best le Sam 28 Avr 2012, 14:12, édité 2 fois
Dune55
Messages : 70055 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Re: Filets de sole aux champignons et crevettes Mar 01 Mar 2011, 15:03
Merci ! Best une belle petite recette pour ceux qui en aiment plus ou moins le goût du poisson