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 Glaçage au beurre de Wilton

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TomateCerise

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MessageSujet: Glaçage au beurre de Wilton   Glaçage au beurre de Wilton Icon_minitimeLun 14 Mar 2011, 11:15

Glaçage au beurre de Wilton

Donne environ 3 tasses

Ingrédients:
1\2 livre de shortening végétal (Crisco) - j'ai pris le doré
1\2 livre de beurre
4 tasses de sucre à glacer (mesurer avant ET tamiser)
1 c. à thé d'essence de vanille blanche (moi ordinaire)
2 c. à table de lait (si nécessaire)

Préparation:
À l'aide d'une mixette, battre le beurre et le shortening en crème. Ajouter la vanille et ajouter graduellement le sucre à glacer, une tasse à la fois, en battant bien à vitesse moyenne. Gratter les cotés et le fond du bol à l'aide d'une spatule jusqu'à consistance légère et mousseuse. Couvrir d'un linge humide jusqu'au moment de servir.

Ce glaçage se conserve dans un plat hermétique pendant 2 semaines. Fouetter de nouveau avant utilisation.
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Glaçage au beurre de Wilton
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