Sujet: Poitrines de poulet farcies au brie et herbes Mar 22 Mar 2011, 13:00
Poitrines de poulet farcies au brie et herbes
2 poitrines de poulet 2 tranches de brie herbes fraîches (persil, ciboulette, thym) sel poivre 1/2 tasse vin blanc 1/2 tasse crème 35%
Couper la poitrine de poulet sur le sens de la longueur pour en faire une pochette. Placer un morceau de brie et des herbes. Refermer à l'aide de cure-dents pour le pas perdre de brie qui va fondre.
Faire chauffer un peu d'huile et de beurre dans une poêle et faire saisir 5-6 minutes des deux côtés. Réserver de côté et ajouter le vin à la poêle déglacer et incorporer la crème. Baisser le feu et faire réduire de moitié.
Enlever les cure-dents, couper et garnir de la sauce. Servir avec un riz sauvege ou autre.
Source: Ricardo
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Invité Invité
Sujet: Re: Poitrines de poulet farcies au brie et herbes Mar 22 Mar 2011, 13:04
Super [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Merçi Beaucoup [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]