Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Boeuf au lait de coco, champignons et carottes | |
| | Auteur | Message |
---|
Boulis
Messages : 4210 Date d'inscription : 16/04/2009 Localisation : Lac St Jean
| Sujet: Boeuf au lait de coco, champignons et carottes Dim 10 Avr 2011, 08:18 | |
| Boeuf au lait de coco et champignons farine et 1 cuil. à soupe de fécule de maïs en suffisance pour enrober la viande saler poivrer et dorer les morceaux réserver huile pour dorer 1 casseau de champignon de paris et un peu de beurre pour dorer 1 gousse d’ail hachée 1 oignon moyen haché 2 tomates en dés 1 cuil. à soupe de gingembre frais 1 cuil. à soupe de poudre de cari ¼ tasse de vin blanc 1 c à thé de poudre de poulet 3/4 boite de lait de coco 3 à 4 carottes en rondelles Trancher les champignons et les faire dorer dans un peu de beurre, réserver. couper en rondelles 4 belles carottes réserver Dans un bol mélanger la farine et la fécule, enfariner les morceaux de boeuf et faire dorer dans l’huile, mettre dans une cocotte, faire revenir l’oignon, l’ail,et le gingembre dans l’huile, ajouter les tomates, déglacer la poêle avec le vin blanc, ajouter la poudre de bouillon de poulet et le lait de coco, bien mélanger, ajouter la poudre de cari, saler et poivrer, verser sur la viande. Ajouter les champignons réservés, mélanger, couvrir et cuire au poêlon électrique durant 2 heures minimum ou jusque tendreté en mélangeant régulièrement !!!!! |
| | | | Boeuf au lait de coco, champignons et carottes | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|