Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 Boulettes chinoises

Aller en bas 
AuteurMessage
Charlot

Charlot


Messages : 4643
Date d'inscription : 17/11/2010
Localisation : Montréal

Boulettes chinoises Empty
MessageSujet: Boulettes chinoises   Boulettes chinoises Icon_minitimeDim 17 Avr 2011, 07:53

Boulettes chinoise

1 tranche de jambon
½ livre de veau haché
Un peu de gruau
Huile et beurre
Sauce VH Miel et Ail

Préparation

Passer la tranche de jambon dans le robot pour en faire une pâte.
Mélanger ensemble, le jambon haché, le veau et le gruau.
Faire des petites boulettes et faire cuire à feu moyen dans un peu
d’huile et beurre. Mettre de coté sur un papier absorbant.
Réchauffer la sauce VH et y déposer les boulettes et laisser
cuire à feu doux.
Revenir en haut Aller en bas
https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
 
Boulettes chinoises
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes chinoises
» Boulettes chinoises
» Boulettes chinoises
» Boulettes chinoises rapides
» Nouilles chinoises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: