Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-25%
Le deal à ne pas rater :
-25% Samsung Odyssey G9 G95C – Ecran PC Gamer 49″ Incurvé
599 € 799 €
Voir le deal

 

 Filet de Porc Mangue-Garam Masala-fromage

Aller en bas 
AuteurMessage
Bicyclette

Bicyclette


Messages : 8713
Date d'inscription : 26/04/2009
Localisation : Shus redescendue en bas dans de la maison de mon chum à Ste-Madeleine

Filet de Porc Mangue-Garam Masala-fromage Empty
MessageSujet: Filet de Porc Mangue-Garam Masala-fromage   Filet de Porc Mangue-Garam Masala-fromage Icon_minitimeMar 31 Mai 2011, 10:40

Cela part d'une recette de Mabelle je j’avais déjà fait et c’était très cochonnement bonnnnnnnn
Mais je n’avais pas de pommes…même si elle m’intéressait ‘’encore’’

Médaillons de porc au fromage et aux pommes (simplement cochon!)

Une autre me tentait aussi avec plusieurs épices et la moutarde de Dijon….
Pis j’ai pensée que je m’étais procurée des épices Garam Masala... Alors je pourrais peut-être rassembler les deux...
Celle de Mabelle…le fromage…Bon quoi je fais ???

Ben je me suis dit je m’en pars ‘’une’’ lollll

Donc Filet de Porc ‘’improvisée'' à la Bicyclette lollll

Filet de Porc Mangue-Garam Masala-fromage
1 filet de porc
1 c.thé de moutarde de Dijon à l’estragon (Produit de France, cadeau)
1 c.table d’épices Garam Masala
1 mangue
Fromage cheddar fort
Beurre

1 oignon
Une demi - barquette de champignon de Paris entier
1 c.thé cassonade
1 tasse de cidre de pomme
¼ tasse de crème pour cuisson


J’ai ouvert mon filet de Porc et aplati et badigeonner de moutarde de Dijon à l’estragon
Je l’ai couvert d’épices Garam Masala
Fourré de cube de mangue (je m’en suis gardée un peu)
Et mis du fromage cheddar fort et ficeler le tout…
J’ai fait juste saisir à la poêle…et mis au four à 350* 15 min

Pendant ce temps fait saisir mes oignons, Réserver
Par la suite mes champignons entiers
Après coloration, mis mon restant de cube de mangue
J’ai mis ma cassonade…bien enrobé et mis 1/3 de mon cidre de pomme
Fait réduire…et réserver au chaud

Mis le 2/3 de cidre qui restait et déglacer comme il faut ma poêle
Réduire un peu et mis ma crème

Donc tranché mon filet farci de mangue et fromage
Déposer dans l’assiette les tranches de filet
Sur le dessus j’ai mis les oignons
À coté les champignons entiers et cube de mangue
Et j’ai versée la sauce crémeuse sur le tout…

Servi avec pommes de terre purée.C’ était délicieux

Filet de Porc Mangue-Garam Masala-fromage 183373


Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de Porc Mangue-Garam Masala-fromage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc sauce au fromage bleu de l'Étranger
» poulet ou filet de porc sauce a la mangue (photo)
» Filet de porc au fromage bleu en pâte filo
» Filet de porc sauce au fromage bleu
» Filet de porc en sauce au fromage bleu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: