Messages : 8713 Date d'inscription : 26/04/2009 Localisation : Shus redescendue en bas dans de la maison de mon chum à Ste-Madeleine
Sujet: Filet de Porc Mangue-Garam Masala-fromage Mar 31 Mai 2011, 10:40
Cela part d'une recette de Mabelle je j’avais déjà fait et c’était très cochonnement bonnnnnnnn Mais je n’avais pas de pommes…même si elle m’intéressait ‘’encore’’
Une autre me tentait aussi avec plusieurs épices et la moutarde de Dijon…. Pis j’ai pensée que je m’étais procurée des épices Garam Masala... Alors je pourrais peut-être rassembler les deux... Celle de Mabelle…le fromage…Bon quoi je fais ???
Ben je me suis dit je m’en pars ‘’une’’ lollll
Donc Filet de Porc ‘’improvisée'' à la Bicyclette lollll
Filet de Porc Mangue-Garam Masala-fromage 1 filet de porc 1 c.thé de moutarde de Dijon à l’estragon (Produit de France, cadeau) 1 c.table d’épices Garam Masala 1 mangue Fromage cheddar fort Beurre
1 oignon Une demi - barquette de champignon de Paris entier 1 c.thé cassonade 1 tasse de cidre de pomme ¼ tasse de crème pour cuisson
J’ai ouvert mon filet de Porc et aplati et badigeonner de moutarde de Dijon à l’estragon Je l’ai couvert d’épices Garam Masala Fourré de cube de mangue (je m’en suis gardée un peu) Et mis du fromage cheddar fort et ficeler le tout… J’ai fait juste saisir à la poêle…et mis au four à 350* 15 min
Pendant ce temps fait saisir mes oignons, Réserver Par la suite mes champignons entiers Après coloration, mis mon restant de cube de mangue J’ai mis ma cassonade…bien enrobé et mis 1/3 de mon cidre de pomme Fait réduire…et réserver au chaud
Mis le 2/3 de cidre qui restait et déglacer comme il faut ma poêle Réduire un peu et mis ma crème
Donc tranché mon filet farci de mangue et fromage Déposer dans l’assiette les tranches de filet Sur le dessus j’ai mis les oignons À coté les champignons entiers et cube de mangue Et j’ai versée la sauce crémeuse sur le tout…
Servi avec pommes de terre purée.C’ était délicieux