Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -17%
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à ...
Voir le deal
49.99 €

 

 COTE DE VEAU à la crème et champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




COTE DE VEAU à la crème et champignons Empty
MessageSujet: COTE DE VEAU à la crème et champignons   COTE DE VEAU à la crème et champignons Icon_minitimeMar 23 Aoû 2011, 11:01

Cotes de veau à la crème et champignons





pour les quantités, je cuisine beaucoup au pif





il faut



des côtes de veau

des champignons frais ou en conserve

de la crème

un peu de persil haché finement





je fais dorer mes côtes dans un peu de matière grasse

quand elles sont cuites, j'ajoute les champignons et la crème

je laisse cuire un petit moment pour que les champignons et la crème soient chauds;

je parsème de persil haché

c'est tout
Revenir en haut Aller en bas
 
COTE DE VEAU à la crème et champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ris de veau au porto et champignons à la crème
» Sauté de veau aux champignons en sauce crème.vin + photos.
» Escalopes de veau, sauce aux champignons
» Côte de veau au miel et aux baies roses (sans sel)
» Côte de veau de lait rôtie en croûte d’herbes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: