Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| COTE DE VEAU à la crème et champignons | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: COTE DE VEAU à la crème et champignons Mar 23 Aoû 2011, 11:01 | |
| Cotes de veau à la crème et champignons
pour les quantités, je cuisine beaucoup au pif
il faut
des côtes de veau
des champignons frais ou en conserve
de la crème
un peu de persil haché finement
je fais dorer mes côtes dans un peu de matière grasse
quand elles sont cuites, j'ajoute les champignons et la crème
je laisse cuire un petit moment pour que les champignons et la crème soient chauds;
je parsème de persil haché
c'est tout |
| | | | COTE DE VEAU à la crème et champignons | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|