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| herbes salées | |
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Invité Invité
| Sujet: herbes salées Mar 07 Juil 2009, 11:38 | |
| de Recettes du Québec
Ingrédients Gros sel Quantités égales des épices suivantes: Persil Cerfeuil Sarriette Marjolaine Basilic Thym Estragon Romarin Sauge, etc. Etapes1.Laver et hacher les fines herbes après en avoir enlevé les tiges. Traiter chaque herbe séparément. Les pots de terre cuite ou de verre que vous utiliser devront être bien stérilisés.
2.Jeter un pouce d'épaisseur d'une des herbes dans le fond du pot, saupoudrer généreusement de gros sel et continuer ainsi en alternant les herbes et le gros sel jusqu'à ce que le pot soit rempli.
3.Fermer hermétiquement le pot et garder au frais ou au frigo.
NoteCe garde environ 1 an. Bon dans les soupes ragouts, salades, etc. Très bon gout. Commentaires des internautes |
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