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 Brochettes de veau à l'érable et aux herbes salées

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Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

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MessageSujet: Brochettes de veau à l'érable et aux herbes salées   Brochettes de veau à l'érable et aux herbes salées Icon_minitimeMar 10 Sep 2013, 09:07

Brochettes de veau à l'érable et aux herbes salées

Macération:  2 h
Préparation: 20 min.
Cuisson: 10 min.
4 portions

720g (1 1/2 lb) de cubes de veau (16 morceaux)
1 poivron rouge coupé en 12 morceaux
4 oignons verts (échalote) en morceaux de 2 po.

Marinade:

1/3 tasse de sirop d'érable
1/4 d'huile d'arachide (moi canola)
2 c. à soupe d'herbes salées
2 c. à soupe de sauce soya

Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat peu profond
et réserver.  Enfiler les cubes de veau sur des brochettes de bois, en alternant
avec des morceaux de poivrons et les oignons verts et mettre les brochettes
dans un plat en prenant soin de bien les enrober avec la marinade.
Mariner environ 2 h au réfrigérateur ou toute une nuit.

Cuire les brochettes sur la grille du BBQ ou dans le haut du four à 10 cm
(4 po) de l'élément «broil» environ 10 min en les retournant quelques
fois pendant la cuisson.

Brochettes de veau à l'érable et aux herbes salées 183373
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Brochettes de veau à l'érable et aux herbes salées
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