Préparation Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et étaler sur une feuille de papier parchemin ou sur une plaque de cuisson que vous aurez préalablement huilée. Mettre au four 30 minutes. Remuer. Remettre au four 20 minutes supplémentaires en remuant toutes les 5 minutes. Laisser refroidir et servir. passeportsante
_________________
Bonne journée
Invité Invité
Sujet: Re: Collation de pois chiches rôtis Mar 22 Nov 2011, 14:17
C'est tellement bon!!! Croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. J,ai pris de l'huile d'arachide, des pois chiches en conserves, poivre, sel, cucurma, graines de céleri, persil.
Merci Dune
Dune55
Messages : 70059 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Re: Collation de pois chiches rôtis Mar 22 Nov 2011, 15:00
Croustille d'avoir essayé cette recette et offert un commentaire