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 Pâte a pizza style boulangerie italienne

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Mabelle

Mabelle


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Localisation : Estrie

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MessageSujet: Pâte a pizza style boulangerie italienne   Pâte a pizza style boulangerie italienne Icon_minitimeLun 23 Jan 2012, 08:48

1 1/2 c. à table de levure (fraîche)
OU 1 1/2 c. à thé levure pour robot boulanger
1 1/4 T eau tiède
3 1/2 T farine (à pain)
(J'ai mis 1/2 T farine à pain de seigle : excellent)
1 c. à thé sel
1 c. à thé sucre
1 c. à thé huile d'olive

Choisir DOUGH.

Si utilisée immédiatement, étendre sur la tôle à pizza, couvrir d'un linge humide et laisser lever sur le comptoir.

Sinon, envelopper dans la pellicule de plastique; attention ...à vérifier, car elle gonfle et nous devons quelquefois la ré emballer pour l'empêcher de sécher.



Pâte a pizza style boulangerie italienne Pizza_10


Source: Selene je crois!
Pâte a pizza style boulangerie italienne 183373

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