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 Calmars en mini-cocottes

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Calmars en mini-cocottes   Calmars en mini-cocottes Icon_minitimeVen 02 Mar 2012, 08:44

300 gr environ de calmars décongelés
1 tasse de tomates italiennes en boite hachées grossièrement
1/4 tasse du jus des tomates
1/4 tasse de vin blanc
1 petit oignon haché
2 gousses d'ail haché
1 courgette en dés
huile d'olive

Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et les courgettes quelques minutes, ajouter les calmars coupés en morceaux, cuire 1 minute, ajouter les tomates, le jus des tomates et le vin blanc, bien remuer.
Saler et poivrer. Verser dans un plat allant au four ou dans des mini-cocottes, couvrir, cuire à 325°F environ 35 à 40 minutes.

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