Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-45%
Harman Kardon Citation One MK3 – Enceinte ...
Voir le deal
99 €
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 10 mars au 16 mars 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69920
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 10 mars au 16 mars 2012
Sam 17 Mar 2012, 07:44
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 10 mars au 16 mars 2012
SAMEDI 10 MARS
Cake au jambon et aux olives farcies
Pain sans iode
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Effilochée de porc à la bière rousse
Feuilles de châtaignier
Les viandes glucides et calories
Les légumes, glucides et calories
Les fruits, glucides et calories
Riz au lait, à la pomme au caramel
Gâteau sans cuisson,crème spéculoos,nappage chocolat
Sel aromatisés
Poulet à la Vertisserie
Pains renversés (brioches) aux pacanes
Omelette soufflée de la fermière
Soupe aux pois jaunes cassés et au jambon
DIMANCHE 11 MARS
Marinade pour cubes de boeuf|poulet
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
La Mâche avec un grand Mmm !
Poulet à la Vertisserie
Salade de chou crémeuse de St-Hubert
Pains à la machine ou à la main
Gâteau au citron et chocolat blanc au micro-ondes
Poissons " sans glucides "
Fèves au lard Mamie
Salade Grecque Rapide
Crêpes frisées de maman
Oreilles de "crisse"
LUNDI 12 MARS
Pain sans iode
Cretons délice matinal
Lasagne au boeuf braisé
Blanquette de veau
Salade de betteraves
Éffilochée de porc
Saumon roulé aux fruits de mer
Tableau de laitages, glucides et calories
Tableau céréales, farine, pain et condiments
Tableau de mollusques & crustacés et alcool
Blanquette de veau avec os au épinards.photos
Aiglefin cuisiné pour diabétiques
Recettes santé et recettes minceur, tableaux des calories
DOSSIER: Recettes pour diabétiques,
tableaux glucides et lipides
Granité au mascarpone et aux fraises
Roast Beef
Crevettes Bang Bang
Coulash hongroise
Tarte aux pommes
Roast Beef
Crevettes Bang Bang
MARDI 13 MARS
Boulettes sauce au poivre
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Boulettes avec chapelure panko
Sauce à spaghetti
Boeuf braisé au tamari et sirop d'érable
Salade de betteraves
Confitures de fraises
Gratin de courgettes à la béchamel persillée
Pizza aux oignons,poivrons,thon,et au parmesan
Orange à la menthe.recette diabétique
Pavés de poisson et crustacés au boulgour
Avocats et tomates farcis aux pois cassés
Fondues aux 2 fromages
Perlinpinpin (sauce au steak)
Pain sans iode
Cretons délice matinal
Yaourts au sirop de cassis
Cigares au chou façon lasagne
Jambalaya poulet
Quiche aux asperges et au jambon
Coq au porc
Ça vous tente d'essayer
MERCREDI 14 MARS
Pâtes sablées. congélation
Pâte chinoise
Omelette au poireau
Boulettes sauce au poivre
Coquilles St-Jacques
Lasagne traditionnelle
Tartelette au caramel et chocolat
Crêpes au jambon et asperges
Boulettes de viande avec chapelure Panko
Pain sans iode
Coq au porc
Côtelettes de porc dans leur sauce
Soupe aux pois
JEUDI 15 MARS
Yaourts aux zestes de citrons
Confiture de kiwis et clémentines
Quenelles nature aux lardons fumés gratinés
.
Gâteau pouding aux bleuets
Sauce rapide aux tomates fraiches
Éffilochée de porc
Feuille de brick maison
Saumon aux oignons
Coq au porc
Poudre de bouillon de poulet végétarien De Bryanna Grogan
Macaroni boeuf-tomate-fromage
Filet de porc sauce aux canneberges à l'érable
Filet de pangasius à la cajun
VENDREDI 16 MARS
Pâtétourtière rapide
Salade de chou crémeuse
Gâteau pouding aux bleuets
Astuces cuisine pour toutes les pâtes,feuilletée,sablée,brisée
Crabes assaisonnés
Rhubabes et fraises
Congélation de rhubarbes
Rôti d'aiguillette de dinde cuit en papilotte
Pâté chalet
Rôti de porc aux oignons
Tartelettes au chocolat
Filets de sole sauce à l'orange
Pain sans iode
Kefta Kebab
Cretons délice matinal
Salade de concombres
Courgettes au four
Salade grecque rapide
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 10 mars au 16 mars 2012
Pain au yogourt et germe de blé
Informations Pousses de radis
Coulis de framboise (ou fraises)
Riz frit au porc
Muffins aux brisures de chocolat
Quinoa au pesto
Salade composée
Quinoa à la provençale
Salade de quinoa et lentilles
Quinoa aux noix de grenoble
Quinoa forestière
Laitue gratinée au quinoa
Délice quinoa
Salade Andine au quinoa et au maïs
Quinoa à la tomate et au thym
Pouding de quinoa à l'orange
Youtube
Notre nouveauté du mois de mars
Techniques en vidéo et en photos
Chemiser un moule en papier sulfurisé
Réaliser un rôti avec un filet de saumon
Lever les 2 filets d'un saumon
Aiguiser un couteau
Choisir le bon couteau
Cuire une viande rouge
Faire des chips maison
Couper de la viande
Utiliser une feuille de brick
Cuire un magret ou un filet de canard
Éplucher des asperges
Réaliser un beurre noisette
Comment cuire une viande à point ?
Réaliser des zestes d'agrume confits
Réaliser des goujonnettes (fins bâtonnets de poisson pané)
Désarêter un filet de poisson
Réaliser un caramel
Décortiquer un homard
Trancher du saumon fumé
Utiliser une feuillle de riz
Utiliser une cuillère à pomme parisienne
Caramel parfait
Comment faire un risotto ?
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
DOSSIER: plats de la semaine
et sur ce lien vous allez retrouver toutes les
Techniques en vidéo et en photos
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 10 mars au 16 mars 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 3 mars au 9 mars 2012
»
Menu à la carte : semaine du 17 mars au 23 mars 2012
»
Menu à la carte : semaine du 24 mars au 30 mars 2012
»
Menu à la carte : semaine du 25 février au 2 mars 2012
»
Menu à la carte : semaine du 31 mars au 6 avril 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous