Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-17%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à 49,99€
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 Cuire un magret ou un filet de canard

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70051
Date d'inscription : 15/04/2009

Cuire un magret ou un filet de canard  Empty
MessageSujet: Cuire un magret ou un filet de canard    Cuire un magret ou un filet de canard  Icon_minitimeMar 13 Mar 2012, 12:57






Cuire un magret ou un filet de canard

Dans une poêle chaude sans matière grasse,
déposer le magret sur son côté peau.
Laisser la graisse fondre et colorer sur un feu moyen.
Puis retourner le magret et poursuivre la cuisson deux minutes.
Déposer dans un plat à four, saler, poivrer et
mettre 6 minutes au four préchauffé à 220°C (425° magret saignant)
Enfin laisser reposer 5 minutes sous une feuille de papier aluminium.
Egoutter et trancher le magret.


_________________

Cuire un magret ou un filet de canard  Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuire un magret ou un filet de canard
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» magret de canard à la crème
» Magret de canard au poivre vert
» rôti de magret de canard aux épices
» Magret de canard au miel (sans sel)
» Magret de canard sauce au porto

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Techniques en vidéo et en photos, informations-
Sauter vers: