Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-10%
Le deal à ne pas rater :
-30€ sur la nouvelle Tablette tactile Lenovo Tab Plus – 11.5” ...
269.99 €
299.99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 24 mars au 30 mars 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69920
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 24 mars au 30 mars 2012
Mer 04 Avr 2012, 18:23
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 24 mars au 30 mars 2012
SAMEDI 24 MARS
Pouding au pain subito presto
Nouilles au boeuf
Terrine de porc à ma façon
Jardinière aux légumes au sauté de porc
Farine Tempura
Potée de légumes à ma façon
Pâté au thon
Cotelettes Panko
Salade de betteraves
Terrine de poulet,noix,et olives noires à la bière
DIMANCHE 25 MARS
Parmentier au steak haché avec étagé de champignons rôtis
Baguettes ciabatta
Pouding chômeur
Nouilles au boeuf
Féroce morue
Potage aux gombos
Plie aux courgettes,recette diabétiques
Tacos all Pastors
Fèves au lard style Boston
Soupe alphabet au poulet
LUNDI 26 MARS
Crêpes
Gratin de pois chiches
Cannellonis farcis à la ratatouille
Nid de saumon rose sur des pâtes farfalles
Petits gâteaux à la pomme et amandes
Lasagne aux deux viandes
Soupe dinde et légumes
Haricots plat aux lardons
Nouilles au boeuf
MARDI 27 MARS
Côte levée sauce cochonne
Pâtes au poulet citronnées au persil
Macaroni
Tourte aux pommes et kiwis, chocolat
Pâté au poulet
Pilons de poulet teriyaki
Gâteau aux Rices Krispies à la citrouille épicée
MERCREDI 28 MARS
Patates à la Dune
Gâteau aux Rices Krispies à la citrouille épicée
Mousse au poulet de Malilouis
Pâté au poulet
Quiche au saumon, courgette, au fromage de chèvre
JEUDI 29 MARS
Rôti de porc aux pommes et à l'érable
Lanières de boeuf sauce au poivre noir
Gâteau poisson d'avril (pain de viande)
Salade à la crème
Coquilles de poisson et fruits de mer
Pouding au pain subito-presto
Gâteau aux bananes,épices et raisins
Soupe bouillon de poulet, riz et tomates
Radis Braisés
VENDREDI 30 MARS
Filets de rouget barbet aux champignons en sauce
Coquilles de crevettes
Pâté mexicain revisité
Gâteau au Rices Krispies et à la citrouille épicée
Pouding au pain
Macédoine à la viande
Rognons aux champignons en sauce
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 24 mars au 30 mars 2012
Jambon dans la fesse au four
Sauce au roquefort
Gâteau cerise extrême
Casserole de jambon au céleri
Brownie express
Sauce à spaghetti au four de Jean-François Plante
Muffins aux bananes et pépites de chocolat
Eau de concombre
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Jambon dans la fesse au four
Gâteau orange Xtrême
Oeufs de Pâques
Youtube
Notre nouveauté du mois de mars
Techniques en vidéo et en photos
Préparer un beurre aux herbes
Préparer les oeufs au plat
Réaliser une sauce hollandaise
Préparer un chou fleur
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
DOSSIER: plats de la semaine
et sur ce lien vous allez retrouver toutes les
Techniques en vidéo et en photos
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 24 mars au 30 mars 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 3 mars au 9 mars 2012
»
Menu à la carte : semaine du 10 mars au 16 mars 2012
»
Menu à la carte : semaine du 17 mars au 23 mars 2012
»
Menu à la carte : semaine du 25 février au 2 mars 2012
»
Menu à la carte : semaine du 31 mars au 6 avril 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous