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Menu à la carte : semaine du 17 mars au 23 mars 2012
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Dune55
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:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 17 mars au 23 mars 2012
Sam 24 Mar 2012, 07:30
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 17 mars au 23 mars 2012
SAMEDI 17 MARS
Filet de porc au caramel et aux poires
filet de porc sauce au fromage bleu
frites de courge butternut
Soupe au barley
Rosti 1 portion
Sauce Barbecue Ultime
Sauce barbecue fruitée
Sous-marins faciles
DIMANCHE 18 MARS
Pizza aux fruits de mer
Tourte aux pommes de terre
Poulet au miel et à l'orange
Sauce aux oeufs ultra légère
Hauts de cuisse au parfum de tangerine
Nids d'oiseaux au micro-ondes
Rôti de boeuf
Gâteau au lait chaud
Blancs de poulet aux navets et champignons
Clafoutis aux fruits rouges
Purée de pommes de terre vitelotte, gratinée
Chausson aux quetsches
Poulet sauce au vin blac, parmesan et crème
Trempette sauce au piment
Lasagne à la poêle
LUNDI 19 MARS
Pizza aux fruits de mer
Tourte aux pommes de terre
Cigares au chou rapide
Coquilles de poisson et fruits de mer
Soupe dinde et légumes
Dessert aux pommes
Rôti de boeuf
Jambon dans la fesse au four
Salade de chou crémeuse
Poulet sauce au vin blanc, parmesan et crème
Gâteau au lait chaud, glaçage crème fouettée/citron
Fondue de poireau
MARDI 20 MARS
Je vous offre une part de « gâteau d'Anniversaire »
Gâteau au lait chaud, glaçage crème fouettée/citron
Hors-d'oeuvres : petites toasts et bouchées
Marinade, boeuf-porc-poulet
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Pizza aux oignons et tranches de truite fumée
Épaule d'agneau aux légumes
Pâté au poulet
Pouding à l'érable 1
Tartinade ou gelée au sirop d'érable
MERCREDI 21 MARS
Poulet parmigiana
Sauce rapide aux tomates fraiches
Soupe à la dinde et légumes
Gâteau au lait chaud
Tranches de jambon farci aux endives
Boeuf mode et carottes et pommes de terre au vin rouge
JEUDI 22 MARS
Nouilles au boeuf
Boulgour aux poivrons et surimi
Pain au lait aux amandes
Potée de légumes à ma façon
Chaudrée de palourdes
Salade de concombres
VENDREDI 23 MARS
Chaudrée de palourdes
Trempette sauce au piment
Boulettes de porc-aigres douces aux prunes
Oeufs cuits dur et choux-fleur au gratin
Pâté au thon
Pouding au pain subito presto
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 17 mars au 23 mars 2012
Boeuf bourguignon
Pommes de terre au chou
Moules à la guiness
Café Irlandais
Râgoût Irlandais en mijoteuse
Pain Irlandais (soda bread) en machine
Ce qu’il faut savoir sur les huiles
Pains triplement citronnés
Petits soufflés à la vanille
Jambon dans la fesse au four
Smoothie fraises en folie
Smoothie aux fraises banane et graine de lin
Smoothie aux fraises kiwi et noix-de coco
Smoothie aux fruits
Smoothie aux petits fruits
Orechiettes aux tomates fraîches , pancetta et ricotta
Pouding chômeur à l’indienne curry/érable
Crêpes fines à la vanille et rhum brun
Saucisses miel et ail
Carrés aux dattes qui ne s'égrennent pas
Beurre d'érable au sirop d'érable
Beurre d'érable au Carnation
Beurre d'érable de Daniel Pinard
Beurre à l'érable maison
Beurre d'érable
Jambon braisé
Youtube
Notre nouveauté du mois de mars
Techniques en vidéo et en photos
Tailler de la laitue en chiffonnade
Peler un ananas à vif
Préparer une polenta
Écailler un poisson
Nettoyer les champignons
Découper des escalopes
Farcir de beurre un filet de volaille
Découper une volaille à cru
Faire une tourte
Réaliser un bouillon de légumes
Tailler un filet de porc en médaillon
Réaliser un fumet de crustacé
Tourner un champignon
Désosser une cuisse de poulet
Préparer un bouquet garni
Préparer du poisson pour sushi
Préparer une langoustine
Monter des blancs en neige
Incorporer des blancs en neige dans une préparation
Utiliser une poche à douille
Pâte brisée au robot
Réaliser une pâte à pain
Cuire des moules
Préparer des herbes fraîches
Manchonner un carré d'agneau
Chemiser une terrine
Meringue italienne
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
DOSSIER: plats de la semaine
et sur ce lien vous allez retrouver toutes les
Techniques en vidéo et en photos
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 17 mars au 23 mars 2012
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| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
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| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
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