Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
Sujet: Pétoncles en croûte au parmesan Jeu 20 Mai 2010, 08:29
Pétoncles (moi 9 chaque) Beurre fondue
Croûte:
Chapelure italienne (ou ordinaire ou maison ou toast melba émiettée) fromage parmesan râpé persil séché paprika au goût
Faire tremper vos pétoncles dans le beurre fondu. Mélanger tous les ingrédients de la croûte dans un sac de plastique. Mettre les pétoncles et bien mélanger. Laisser mariner au frigo pendant une demie heure! Faire cuire directement sur la grille du BBQ préchauffée a 400F 2 à 4 min de chaque côté.
Source: Licence to grill, food network
Dernière édition par mabelle le Jeu 20 Mai 2010, 08:51, édité 1 fois
Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Re: Pétoncles en croûte au parmesan Jeu 20 Mai 2010, 08:42
Tu fais cuire sur le bbq ensuite Mabelle? Environ combien de temps? Bonne idée de tremper dans le beurre fondu avant de mettre la croûte, ça doit tenir mieux.
Est-ce que mets directement sur la grille ou sur une plaque?
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Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
Sujet: Re: Pétoncles en croûte au parmesan Jeu 20 Mai 2010, 08:52
Voilà Lyna j'ai édité ma recette et j'ai mis tous les renseignements demandés.
Bonne journée
Bicyclette
Messages : 8713 Date d'inscription : 26/04/2009 Localisation : Shus redescendue en bas dans de la maison de mon chum à Ste-Madeleine
Sujet: Re: Pétoncles en croûte au parmesan Jeu 20 Mai 2010, 08:53
Je suis le post.....
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J'adores......
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Invité Invité
Sujet: Re: Pétoncles en croûte au parmesan Jeu 20 Mai 2010, 09:57
Très intéressant ce post surtout sans intrus qui viennent poster leur plat du jour