Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Salade d'avocat et de poulet cajun (source: Montignac) (dossier de Tomate-verte) | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Salade d'avocat et de poulet cajun (source: Montignac) (dossier de Tomate-verte) Sam 16 Avr 2011, 19:33 | |
| Salade d'avocat et de poulet cajun (source: Montignac) (dossier de Tomate-verte) Portions: 2 C'est possible de manger au bureau, avec plaisir tout en restant en santé. Goûtez ces recettes inspirées de la méthode Montignac. 1 1/2 c. à soupe d'huile d'olive 1/2 c. à thé de poudre de chili 1/2 c. à thé d'origan séché 1 gousse d'ail écrasée 1 pincée de piment de Cayenne 1 lb de poulet frais, coupé en lanières 1 avocat mûr, coupé en dés 1 oignon vert, haché 1 concombre, coupé en dés 1/2 tasse de mayonnaise maison ou de mayonnaise Montignac 2 c. à thé de jus de lime frais 1 c. à soupe d'origan frais, haché Dans un bol, mélanger l'huile, la poudre de chili, l'origan, l'ail et le piment de Cayenne. Ajouter les lanières de poulet et bien les enrober de marinade. Laisser reposer 30 minutes.
Faire revenir le poulet dans un peu d'huile durant 6 ou 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur. Réserver. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Disposer le poulet sur le dessus. Servir.
Dernière édition par Best le Sam 16 Avr 2011, 19:37, édité 1 fois |
| | | | Salade d'avocat et de poulet cajun (source: Montignac) (dossier de Tomate-verte) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|