Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Émincé de veau aux légumes- Montignac Mer 25 Aoû 2010, 20:41
Émincé de veau aux légumes Montignac - 4 portions
2 c. à soupe d'huile d'olive première pression à froid 2 oignons moyens, finement hachés ½ poivron vert en lanières 1 courgette en fines rondelles 1/3 de chou-fleur en petits bouquets 1 tasse de champignons émincés 1 lb de longe de veau, désossée, dégraissée et coupée en lanières de 1 pouce de longueur. 5 tasses de tomates broyées 2 gousses d'ail pelées et broyées 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge 2 c. à soupe de moutarde de Dijon 1 c. à thé de concentré de bouillon végétal ¨Nutri-Chef¨ 1 c. à thé de fines herbes de Provence séchées Sel et poivre au goût Dans une casserole, faire revenir tous les légumes dans l'huile d'olive à feu doux. Ajouter les lanières de veau et faire saisir 5 minutes. Ajouter les tomates broyées, l'ail, le vinaigre de vin rouge avec la moutarde et le concentré de bouillon. Assaisonner de fines herbes, de sel et de poivre. Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes environ.