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 Roulé aux bleuets et son sirop

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Esther B




Messages : 1231
Date d'inscription : 19/06/2009
Localisation : Charlevoix

Roulé aux bleuets et son sirop  Empty
MessageSujet: Roulé aux bleuets et son sirop    Roulé aux bleuets et son sirop  Icon_minitimeLun 20 Aoû 2012, 12:39

Un petit dessert tout simple pour passer vos bleuets frais! Très bon!


Roulé aux bleuets et son sirop

Ingrédients

Pâte:

¾ tasse (95 gr) farine
½ c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
¼ tasse (48 gr) de graisse
pincée de sel
3 onces (90 ml) lait
¼ tasse (22 gr) flocons d'avoine (gruau)

Garniture:

2 c. à soupe cassonade
1 tasse (140 gr) bleuets


Sirop:

2/3 tasse (130 gr) sucre
1 c. à thé (cc) jus de citron
½ tasse (125 ml) d'eau chaude


Pâte:

Mélangez bien tout les ingrédients pour former une pâte que vous abaisserez au rouleau (environ 10x6 pces/ 25x15 cm).
Versez sur le dessus la cassonade et les bleuets. Roulez en prenant soin de bien sceller et déposez dans un plat graissé de 10x6 pces/ 25x15 cm.

Sirop:

Mélangez tout les ingrédients dans une casserole et faites bouillir pendant 5 minutes.. Versez sur le roulé et faites cuire au four à 375°F (190°C) environ 25 à 30 minutes ou jusqu'à légèrement doré.
Lorsque prêt, coupez immédiatement en morceaux et servez avec de la crème glacée ou crème douce.
Voir photos:

http://estherb48.blogspot.ca/2012/08/roule-aux-bleuets-et-son-sirop.html

Bye! Roulé aux bleuets et son sirop  147207471
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